На улице Бориса Алексеева перекрыли место строительства новой дороги

На днях место прокладки новой дороги по улице Бориса Алексеева перекрыли. При попытке проехать по грунтовой дороге можно наткнуться на ограничительные блоки и соответствующие дорожные знаки.

Еще в конце прошлого года началась подготовка к прокладке асфальтированной дороги по улице Бориса Алексеева на участке от улицы Куликова до улицы Софьи Перовской. В декабре были установлены информационные знаки, которые гласят, что подрядчиком выступает ООО «Стройгарант», а окончание сроков ремонта наступит в IV квартале 2020 года.


6 комментариев

  1. Строительство дороги необходимость, но и благоустройство территории важная составляющая,предлагаю, администрации города параллельно строительству дороги ‚облагородить участок,от Колледж на Куликова до 2 Зеленгинской ‚благо ширина улицы позволяет по типу Бульвара Победы , как раз к75 летию это будет приятным подарком местным жителям . Новый лицей , детский сад , колледж , микрорайон сразу преобразится и это будет достойный вклад в преображение Астрахани! ! !

  2. Врут даже не стесняясь!!!! Ни каких знаков , не в декабре , не в январе не было!!!!!
    14 февраля только поставили , ни кого об этом не оповестили!!!!

    1. С терминологией у автора неважно, информационных знаков ( в понимании ПДД) действительно не было, а плакаты с информацией были с прошлого года.

    1. Они и так страдальцы ещё те… то гараж убери, то поезда, мойка за окном шумит с утра до ночи, а какое грязевое месево за последним домом, это капец!

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации