Новое нападение собак в Астрахани: пострадала пенсионерка

Женщина вышла в магазин, а вернулась домой вся в крови. Спасло только одно — наступили холода и на ней было тёплое пальто. Шесть бездомных собак, сбившись в стаю, напали на 79-летнюю женщину.

Об этой истории рассказали наши коллеги из ПУНКТ‑А: по словам Хакимы Рамазановой, которая является снохой пострадавшей пенсионерки, женщину покусали за руки и ноги. Спасли её три неравнодушные астраханки, проходящие мимо. Собак отогнали, а пострадавшую проводили до дома.

Однако для женщины это не конец: ей пришлось пережить госпитализацию, укол от бешенства и отёки в местах укусов. Сверху вся эта ситуация приправлена её возрастом и проблемами с сердцем. Последствия могут не заставить себя ждать.

Ситуация произошла на улице Ветошникова. Ещё раньше общественность всколыхнула новость об астраханце, который буквально стал ужином для бродячих псов. Сейчас следственный комитет ведёт расследование.

Администрация города собирала на эту тему брифинг, однако, к сиюминутному решению не пришли: только медленными, постепенными шагами. Вот и получается, что проблема бродячих собак на улицах Астрахани так и остаётся открытой.


  1. сколько еще людей должны покусать собаки чтоб депутаты родили закон об уничтожении бродячих собак?

  2. Отстрел. Однозначно. Non aliter. И псина должна уяснить раз и навсегда: напал на человека — отстрелят без суда и следствия.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.