Caspian Summer Cup 2020 состоялся при поддержке компании «РЕАЛ»

Много лет Caspi­an Sum­mer Cup проводится при поддержке компании «РЕАЛ» и определяет лучшие команды по CS:GO. Организатор – сеть компьютерных клубов FANGSWEB.

Борьба за 1 место выдалась напряжённой. До последнего не было очевидно, какая из команд одержит победу. В результате лучшую командную игру показали FANGS Stu­dent Camp. Все желающие смогли наблюдать за турниром через прямую трансляцию на Twich, организованную компанией «РЕАЛ».

Призовые места распределились следующим образом:

1 место FANGS Stu­dent Camp

FANGS Stu­dent Camp

2 место FANGS_ARENA

FANGS_ARENA

3 место FANGS War­Zona

Руководитель сети клубов FANGSWEB Илья Соловьёв:

«Кубок Каспия – турнир с давней историей. Это мероприятие федерального значения. К сожалению, из-за пандемии в этом году, активность не такая высокая. В прошлые годы приезжали команды из других регионов. Тем не менее, будем исходить из ситуации и дальше проводить наш «брендовый» турнир с осетром – уже не раз в год, а раз в квартал. Компания «РЕАЛ» является нашим стратегическим партнёром, мы делаем большую работу. Я благодарен за многолетнюю поддержку, которая появилась, когда киберспорт ещё не был официально признан и настолько популярен. По сути «РЕАЛ» уже тогда смотрел в будущее».

Если вы не успели принять участие в Кубке Каспия в этот раз, подавайте заявки на следующие турниры. А для тренировок с друзьями мы советуем интернет от компании «РЕАЛ». Специально был запущен тариф «Клыки», отличающийся высокой скоростью и низким пингом. Подать заявку можно по номеру телефона 66–66-36 или на сайте real.su, а также в офисах компании «РЕАЛ».


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.