Фитнес-зал у вас дома

Действующий режим самоизоляции – это не повод бросать любимые тренировки. Заниматься спортом и поддерживать себя в идеальной форме можно дома. Правильное питание, грамотная физическая нагрузка и современные тренажеры – все это поможет проводить карантин с максимальной пользой.

10 000 шагов на «удаленке»

В условиях карантина вспомните про утреннюю зарядку и соберите домашний фитнес-зал. Тонкие и легкие беговые дорожки Yam­aguchi созданы для регулярных и эффективных тренировок. Составьте личный план спортивных достижений, сбалансируете питание, пейте больше воды и начинайте движение к совершенной фигуре. Сейчас это особенно важно. Многие перешли на удаленную работу и стали меньше двигаться, а это риск для фигуры. На талии могут появиться лишние сантиметры. Поэтому поскорее вставайте на беговую дорожку.

Пробежка под музыку или просмотр любимых телепередач – отличное начало дня. Почему так важно тренироваться именно по утрам? Занятия на голодный желудок способствуют ускорению обмена веществ, за счет этого запускается мощный процесс жиросжигания. Признайтесь себе честно, как часто вы выходили на утреннюю тренировку в парк. Холод, дождь, ветер… Теперь к этим пунктам добавилась еще и неблагополучная эпидемиологическая обстановка. Беговая дорожка дома поможет не пропускать занятия по внешним причинам.

Благодаря спортивной ходьбе или бегу, вы не только сможете поддерживать тело в форме, но и укрепите сердце, улучшите работу пищеварения, дыхательной системы. Физические нагрузки повышают защитные силы организма, оказывают закаливающее воздействие и помогают противостоять большинству вирусных заболеваний. Во время пробежки ускоряется лимфоток, за счет этого из организма выводятся шлаки и токсины, клетки получают больше питания.

Компактные беговые дорожки Yam­aguchi занимают мало места в доме, их легко достать для тренировки. И это не все преимущества. Дорожки оснащены системой амортизации, и буквально смягчают разрушительный «удар» на суставы при беге или быстрой ходьбе. За счет этого нагрузка на колени и поясничный отдел позвоночника существенно снижается. Тренировки становятся безопасными и комфортными.

Космические результаты

К домашней пробежке добавьте занятия на других современных тренажерах. К примеру, тренировка на виброплатформе Yam­aguchi Vibro­Plate заменяет час упорных занятий в зале. Перед тем, как появиться в фитнесе, принцип вибротренировок использовали в Советском Союзе. С их помощью космонавты без особых усилий восстанавливались после полетов. На виброплатформе можно выполнять простые упражнения и при этом достигать максимального результата. Работа тренажера основана на вибрации и способности мышц к быстрому сокращению и расслаблению до пятидесяти раз в секунду. Виброплатформа подходит для проработки разных групп мышц: брюшного пресса, верхней части тела, бедер и ягодиц.

Для тех, кто хочет усилить эффект, рекомендуем присмотреться к миостимуляторам для пресса Yam­aguchi ABS Train­er Mio и ABS MIO. Они помогут обрести совершенные контуры тела и сбросить лишний вес. При этом для занятий хватит всего десяти-пятнадцати минут. Миостимуляторы уже давно используют многие тренеры.

Еще больше движения

Как и в фитнес-клубе, дома чередуйте кардио- и силовые тренировки. Для гантелей и штанг место в квартире еще нужно найти, поэтому более выгодное решение — приобрести компактные эластичные ленты Yam­aguchi. С ними так легко и просто поддерживать тело в совершенной форме. Тренировки с лентами заменяют упражнения со спортивными снарядами.

Для закрепления результата включайте в домашний фитнес растяжку. Она необходима и мужчинам, и женщинам. Растяжка поможет быстрее восстановиться после интенсивных тренировок, избежать травм и укрепить иммунитет. Йога, пилатес, танцевальная разминка – всем этим можно заниматься дома. В Интернете много обучающих видео, а компания Yam­aguchi предоставит все необходимое. Для качественной растяжки вам понадобятся спортивные валики и мячи Yam­aguchi.

Занятия спортом улучшают работу всех систем организма, усиливают выносливость и дарят хорошее настроение. Ставьте перед собой цели и достигайте их, независимо от ситуации в мире. Карантин пройдет, а домашний фитнес-зал останется. А это значит, что вы сможете заниматься спортом в любое удобное время.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная браь и переход на личности.