Top.Mail.Ru

Компания «РЕАЛ» обеспечила стабильным интернетом ресторан китайской кухни «MAI Китай»


Читать нас на

Выбрать интернет-провайдера для бизнеса не так просто! Здесь речь идет не только о высокой нагрузке, но и повышенных требованиях к бесперебойности. «РЕАЛ» уже не раз доказывал свою успешность в этом деле. На счету компании не один десяток организаций, которые успешно пользуются интернетом. Об этом не понаслышке знает и Ильнур Абдулов. 

Для своего ресторана он выбрал в качестве интернет-провайдера «РЕАЛ».   В интервью Ильнур расскажет, не только о том, как произошло его знакомство с компанией, но и поделится некоторыми тонкостями китайской кухни. В ресторанном бизнесе — не новичок. Сначала помогал отцу завоевывать китайскую кулинарию. А после, уже сам стал изучать все тонкости иностранного дела. Сейчас у Ильнура — личный ресторан «MAI Китай».

Ильнур, почему выбрали китайскую кухню? Для нашего города это «в диковинку».

Эта кухня очень интересна мне. Нигде в мире вы не найдете такого разнообразия продуктов и специй. Здесь невозможно предугадать каким будет вкус следующего блюда. Да, иногда и не сразу поймешь, что вы пробуете мясо или рыбу. Этим китайская кухня и привлекает.

Есть ли в вашем меню необычное блюдо, которое с первого взгляда привлекает внимание клиентов?

Фишка нашего заведения судак по-Пекински. Он подается целиком. Думаю, его должен попробовать каждый астраханец.   Ну, а в целом, необычных блюд много. Хотя в нашем ресторане меню еще не полное. Мы с моим шеф-поваром, который родом из Пекина, сейчас адаптируем его. На сегодняшний день есть рыба, мясо, но нет блюд из свинины. А в китайской кухне она очень приветствуется. В скором времени это исправим.

 А кому больше подойдет китайская кухня? Есть ли возрастное ограничение?

Я адаптирую эту кухню максимально под российский менталитет. Убираю остроту в блюдах, ведь не каждый сможет принять подобный вкус. В остальном никаких ограничений. Среди любителей китайской кухни есть как молодежь, так и люди более зрелого возраста.  Каждый найдет блюдо, соответствующее личным предпочтениям. 

Не так давно вы подключили в своем ресторане интернет от компании «РЕАЛ». Что больше всего Вас в нем устраивает?

Наше заведение находится в старинном здании и поэтому было сложно найти хорошего провайдера. Не все были готовы предоставить качественный интернет. А для ресторана он важен, так как часть заказов поступает «онлайн».  «РЕАЛ» один из первых, кто пообещал выполнить это условие. И не обманул. На сегодняшний день меня все устраивает, интернет работает без перебоев, а главное быстро. В бизнесе это важно! Сейчас думаю подключить еще Wi-Fi так же от «РЕАЛ», чтобы учесть еще одну потребность клиентов. Ведь многие, даже сидя в ресторане, не упускают возможность взять в руки телефон и зайти в интернет.

Что вы пожелаете компании «РЕАЛ»?

Хочется пожелать процветания и конечно же уверенности в завтрашнем дне. Я, как бизнесмен, знаю это очень важно работать и видеть, что твоя работа идет, как говорят, на благо, выпускается востребованная продукция отличного качества. И у «РЕАЛ» это отлично получается.

Спасибо большое, Ильнур за приятную беседу.

Более подробно узнать об услугах компании «РЕАЛ» для бизнеса можно на нашем сайте real.su/business или по телефону +7 (8512) 66-66-10.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.