«РЕАЛ» установил камеры видеонаблюдения в жилом поселке на Акварельной

Компания «РЕАЛ» за свой счет установила две обзорные камеры видеонаблюдения в жилом поселке по улицам Акварельная, Романтическая и Поэтическая. Камеры располагаются на въездах в поселок, тем самым обеспечивая дополнительную безопасность жильцов.

В чем преимущество услуги видеонаблюдения от компании «РЕАЛ»?

  • Широкий выбор. Клиент может как купить камеру, так и взять в аренду на время пользования услуги бесплатно.
  • Цены. В «РЕАЛе» одни из самых лояльных цен на услуги видеонаблюдения в городе. Именно поэтому большинство жилых домов и компаний Астрахани подключены к первому региональному провайдеру.
  • Доступ к архиву. Вы получаете доступ к архиву, где можете посмотреть записи с камер. Видео хранятся 7 дней.
  • «Город онлайн». Для удобства астраханцев и гостей города «РЕАЛ» выпустил на рынок мобильное приложение «Город онлайн», благодаря которому доступ к камерам возможен через смартфон. Это позволит автомобилистам следить за ситуацией на дорогах. Также они всегда смогут узнать открыт ли переезд. Найти нужную улицу и оценить её загруженность можно в 2 нажатия на смартфоне.
  • Безопасность. Компания «РЕАЛ» передает в Единую дежурную диспетчерскую службу почти 4000 видеофрагментов с городских камер. Это позволило повысить скорость реагирования на ЧС и снизило число нераскрытых преступлений.
  • Большая зона покрытия. В Астрахани и области установлено около 4000 камер видеонаблюдения от компании «РЕАЛ». И с каждым месяцем их количество увеличивается.
  • Частный сектор. Оператор связи «РЕАЛ» особое внимание уделяет жильцам частных домов. Так в планах компании сделать частный сектор безопаснее и комфортнее, при помощи установки камер видеонаблюдения. Также первый астраханский провайдер проводит высокоскоростной и качественный интернет.

Если вы хотите установить камеры видеонаблюдения в своем дворе, производстве или доме, подать заявку можно по номеру 66–66-16 или на сайте real.su.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

1 комментарий

  1. Кварталу «нищих», вне всякого сомнения, система видеонаблюдения необходима!

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.