Общественники проверили астраханские дороги

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта прошлись по Астраханским дорогам, отремонтированным в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

Работа оставляет желать лучшего. Общественники обнаружили кучи неубранного строительного мусора, несоответствие требованиям доступной среды, некачественно уложенные бордюры.

Представители Народного фронта настаивают на устранении подтвержденных дефектов на всех указанных участках и просят администрацию Астрахани обязать подрядчика провести работу над ошибками до сдачи объектов в рамках гарантийных обязательств. При этом общественники уверены, что исправление недостатков нуждается в особом контроле со стороны городских властей. В случае, если выявленные нарушения не будут устранены, ОНФ направит соответствующее обращение в надзорные органы. 


  1. Перед выборами приехали к дому Боевая 74А. наобещали всего по благоустройству прилегающей дворовой территории и тишина, А Водоканал как раздолбал часть асфальтового покрытия возле дома при латании магистральной трубы и воз поныне там.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.