Пассажир поезда Астрахань-Нижневартовск убегал от полиции и погиб под машиной

Это мог бы быть отрывок остросюжетного боевика, но, к сожалению, произошедшее случилось в реальном мире и в не менее реальной Астраханской области. 

Сотрудники транспортной полиции рассказали о трагичной судьбе 36-летнего астраханца, который ехал на поезде из Астрахани в Нижневартовск. Путь предстоял не близкий, и мужчина решил развлечь себя, выпив алкоголя. 

Изрядно напившись, он стал докучать пассажирам. Когда дошло до дебоша, начальник поезда вызвал полицию, а нетрезвого астраханца высадили на станции Верхний Баскунчак. При виде полицейских мужчина стал вести себя мирно. По пути на медосвидетельствование сотрудники органов решили не надевать на нарушителя наручники.

Пока сотрудники полиции везли дебошира в больницу, мужчина продумал план побега. Он сделал вид, что плохо себя чувствует, а когда машина остановилась – убежал от полицейских.

К сожалению, трагическая судьба настигла астраханца неподалёку. Он выбежал на дорогу, но в тумане не заметил первый же автомобиль на трассе. Столкновение стало для него смертельным. Полиция назначила проведение служебной проверки. 

Фото обложки: изображение tookapic с сайта Pixabay. 


Есть новость? Пришлите её нам!

  1. От ментов убежать можно, но от судьбы не убежишь.

  2. Помянем… Водочки, наверное, не совсем качественной принял на душу… Вот и начались проблемы с «крышей»…

Комментарии закрыты