Пропавший мальчик был найден забетонированным под полами дома своего брата

В Астрахани произошла трагедия, в которую тяжело поверить. Мальчик, которого искала полиция, волонтёры, исчезновение которого освещалось не только в региональных СМИ, но и в федеральных, для поиска которого были взяты видеозаписи с многих камер города, был убит и захоронен зверским образом.

6 марта 2020 года в полицию обратилась семейная пара. Они сообщили об исчезновении своего 12-летнего сына, который ушёл из дома 4 марта в направлении школы и не вернулся.

Мальчика искали все. Но оказалось, что искали не там. 19 июня 2020 года залитое бетоном тело ребёнка было найдено под полами дома, который принадлежит его старшему брату.

По версии следствия, мальчик вернулся домой под утро 5 марта. Его мать рассвирепела и ударила сына гантелей по голове. От полученной травмы, ребёнок скончался на месте.

Семья старалась запутать следствие. Они говорили что мальчика часто видели рядом с домом, опознавали по камерам видеонаблюдения в разных местах города, чем создавали видимость того, что ребёнок жив.

По информации следственного комитета, подозреваемая задержана под стражу. Ход расследования находится на особом контроле руководителя следственного управления СК России по Астраханской области генерал-лейтенанта юстиции Ибрагима Могушкова.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

4 комментария

  1. Ну что тут вообще можно сказать…
    Наказать надо! Публично!
    Увы! Закон не позволяет…

      1. Как это вяжется с его заслугами в спорте и не только? И что? наркотики- повод лечить, а не гантелями бить

  2. не смогли справится со своим ребенком, как таким людям доверяют серьезные посты , мне очень жаль ребенка, упокой господи не винно убиенного

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.