Сельчанин из Астраханской области развлекался с девушками за счёт соседки

Мужчина, по его признанию, решил «отдохнуть от быта». В этой истории сложились алкоголь, тяга к приключениям и 222 тысячи рублей.

Жительница одного из сёл Приволжского района сообщила в полицию о краже денег с её банковской карты и даже сразу указала подозреваемого. Особой дедукцией тут не нужно было обладать: женщина сама отдала злоумышленнику карту и назвала свой пин-код.

Сельчанка с подругами дома устроили посиделку с алкоголем. Когда спиртное закончилось, за добавкой решили послать соседа. Женщина вручила ему свою банковскую карту, код от которой мужчина уже знал. Владелица карты устала ждать покупок, но дождалась только уведомлений о снятии денежных средств. Так она всю ночь наблюдала, как потратили её деньги — всего 222 тысячи рублей.

Как рассказали в следственном отделе ОМВД России по Приволжскому району, сосед пострадавшей в эти часы не скучал. После задержания 37-летний злоумышленник признался в содеянном. Он вызвал такси, поехал в Астрахань, где на съёмной квартире развлекался с девушками лёгкого поведения. Ночью мужчина вместе со жрицами любви неоднократно выходил в магазин за закусками и алкоголем.

Однако его отдых от быта тоже закончился пропажей: утром сельчанин проснулся один, без денег и банковской карты. Уголовное дело, расследование которого уже завершила районная полиция, направлено в прокуратуру Приволжского района.

Фото обложки: изображение Hol­ger Det­je с сайта Pixabay 


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.