«Сероводородом уже надышались»: как астраханцы реагируют на строительство нового газохимического комплекса

Некоторые жители региона даже готовы на акции протеста. По крайней мере, в социальных сетях.

Вчера мы писали о строительстве нового газохимического комплекса в регионе. Комплекс по производству полиэтилена должен был обеспечить астраханцам 600 рабочих мест. Однако пользователи социальных сетей неоднозначно среагировали на эту новость.

К публикации астраханской новостной группы в Инстаграме астраханцы оставляют возмущенные комментарии. По словам комментаторов, новый комплекс станет причиной загрязнения воздуха, роста онкологических заболеваний и других экологических проблем. Жители региона, помня резонансную ситуацию в декабре прошлого года, указывают на возможные опасности такого решения.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

3 комментария

  1. Клаааааааасс!!!!!! Раз пошла такая пьянка — режь последний огурец!!! Мало вам газпрома, держите еще и новый газохимический комплекс!!! Воздух же такой чистый в Астрахани! Аллергиков, ну, вообще ни одного! Деревьев столько — леса тайги просто отдыхают! Благоухание и свежесть вокруг! Поэтому терпите

  2. Ну, сколько можно измываться над народом?! Дышать и так нечем!!! Газпром, горящий камыш, жженый мусор.… Астраханцы, давайте протестовать! Хабаравчане — за своего губернатора, а мы — за экологию своего края!

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.