Top.Mail.Ru

Астраханская птицефабрика расширяет ассортимент

Фото: Архив

Читать нас на Дзен

Птицефабрика «Харабалинская» снабжает продукцией 60% населения региона.

В этом году предприятию исполняется 50 лет. Оно развивается в соответствии с современными технологиями и потребностями рынка. Например, сейчас здесь осваивают новое направление в работе. 

В сентябре прошлого года предприятие начало выпускать сосиски, сардельки, вареную и копченую колбасу. Ее состав натуральный, без мяса механической обвалки. Радует и приемлемая цена – 400 рублей за килограмм копченой, 330 рублей – вареной колбасы. На птицефабрике также производят фарш и пельмени. Все это можно купить в фирменных магазинах предприятия и не только.

По словам генерального директора птицефабрики Сергея Еськова харабалинские куры-несушки дают около 530 тысяч яиц в день. 

Предприятие провело модернизацию зернохранилища объемом 4,5 тысячи тонн. Это позволило обезопасить зерновые компоненты от влаги. Создан оптимальный температурный режим, а значит улучшилось качество комбикорма. 

Также здесь внедрили новые стандарты работы в рамках нацпроекта «Производительность труда». Птицефабрика «Харабалинская» удостоена золотой медали на престижной Российской агропромышленной выставке «Золотая осень». 


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.