Платить квалифицированному специалисту будут до 200 тысяч рублей ежемесячно.
Вакансию разместили в сети 1 апреля, но интригующее предложение – не шутка. Это подтвердил основатель икорной компании «А‑Икра» Ярослав Викторов в беседе с «Арбузом». Трудиться дегустатором деликатеса предстоит в Трусовском районе, где находится производственный цех компании. Но кандидатов ищут в Москве: так можно добиться большего охвата и привлечь лучших специалистов, технологов.
Ярослав Викторов отметил, что работа предусматривает большое количество командировок в течение года. От будущих дегустаторов уже нет отбоя, за первые несколько часов появления вакансии на нее откликнулось более ста соискателей.
«Сил нашей команды уже не хватает на дегустации, а специалист, фокус внимания которого будет только на продукте, нужен», – рассказал глава компании. Он признался, что ждет того самого человека, кто не просто любит икру, а готов видеть за каждой икринкой историю, чувствовать нюансы вкуса, как симфонию на языке.
Фотогалерея
Комментарии
Да работал я там два месяца и уволился. Кому хота целыми днями икру ложками есть. Даже хлеба с собой не разрешают приносить. Первые две недели все замечательно было. Икра паюсная, зернистая, ястычная не работа а песня. А уж потом когда желудок взбунтовался пришлось уволиться. Я лучше водителем автобуса пойду.