Top.Mail.Ru

Астраханской компании требуется дегустатор черной икры

вакансия дегустатор икры
Фото: Архив

Платить квалифицированному специалисту будут до 200 тысяч рублей ежемесячно.

Вакансию разместили в сети 1 апреля, но интригующее предложение – не шутка. Это подтвердил основатель икорной компании «А‑Икра» Ярослав Викторов в беседе с «Арбузом». Трудиться дегустатором деликатеса предстоит в Трусовском районе, где находится производственный цех компании. Но кандидатов ищут в Москве: так можно добиться большего охвата и привлечь лучших специалистов, технологов.

Ярослав Викторов отметил, что работа предусматривает большое количество командировок в течение года. От будущих дегустаторов уже нет отбоя, за первые несколько часов появления вакансии на нее откликнулось более ста соискателей.

«Сил нашей команды уже не хватает на дегустации, а специалист, фокус внимания которого будет только на продукте, нужен», – рассказал глава компании. Он признался, что ждет того самого человека, кто не просто любит икру, а готов видеть за каждой икринкой историю, чувствовать нюансы вкуса, как симфонию на языке.

Фотогалерея

Поделиться:
Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Да работал я там два месяца и уволился. Кому хота целыми днями икру ложками есть. Даже хлеба с собой не разрешают приносить. Первые две недели все замечательно было. Икра паюсная, зернистая, ястычная не работа а песня. А уж потом когда желудок взбунтовался пришлось уволиться. Я лучше водителем автобуса пойду.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.