Top.Mail.Ru

Чизбургеры и наггетсы вернутся в Астрахань 13 июля

макдональдс
Фото: Архив

Читать нас на Дзен

Всё новое – хорошо забытое старое.

Спустя 4 месяца в Астрахани возобновляет работу ресторан быстрого питания. Правда называться он теперь будет не «Макдональдс».

13 июля на улице Анри Барбюса, 21А распахнёт свои двери первое предприятие российской сети общественного питания с автораздачей «Вкусно – и точка». Жителям города обещают торжественную церемонию, которая начнётся в 10 часов утра. 

Отечественный преемник Рональда Макдональда обещает такие же высокие стандарты качества обслуживания, безопасную продукцию с передовыми технологиями и вежливый персонал:

«Продолжит свою работу и приложение для смартфонов. Его название поменяется на «Вкусно — и точка», а ранее полученные бонусы программы лояльности — сохранятся».

В меню останется большинство любимых блюд. Так, астраханцы смогут вновь ощутить вкус того самого Чизбургера, Гамбургера, Чикенбургера, стрипсов, наггетсов и роллов. 

Напомним, в марте «Макдоналдс» закрыл в России на неопределённый срок 850 своих ресторанов. Из-за военной спецоперации компания приняла решение покинуть отечественный рынок, однако сохранила зарплату всем сотрудниками сети.

Фото: Google


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Ну, да. Ну, да. А о кайнарах, чебуреках, беляшах, пирожках и витых, – типичном астраханском печеве забыли? Хотя откуда торгашам импортным дерьмом это знать? Они о таком даже не слышали.

  2. Отечественный приемник? Может все таки преемник))

  3. Кайнары, чебуреки и беляши и без того продаются в любых местечковых ларьках и вокзалах, среди кафе восточных кухонь и так дикая конкуренция, странно, что люди все просят и просят, вопрос – кто просит-то? Громче орут те, кому ни мак, ни беляши нафиг не втерлись.
    Мак затем и ценили, что там всегда получаешь вкусную еду за вменяемые деньги (если учитывать реалии рынка). Каждый ингредиент до идиотизма стандартизирован, когда у каждого вокзала или бабки свои технологии промасливания кайнаров. Можно было забежать в любой мак и вкусно поесть на легкую руку, без прогорклого послевкусия, без тяжести в животе, без мысли, что могут травануть, без необходимости искать место с хорошими отзывами в инете. Мак он и есть мак, в любом городе.
    К слову, после закрытия мака я не увидел особого ажиотажа среди местных кафе – производителей беляшей и чебуреков: появились 3 – 5 новых кафе за сезон, как и всегда. Это почему, спрашивается? Не потому ли, что владельцы кафе знают рынок лучше, чем эксперты в комментариях?
    Нет, серьезно, вам настолько мало беляшей, что вы радуетесь уходу из рынка главного конкурента всех фастфудниц?

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.