Top.Mail.Ru

«Маша на кухне»: салат нисуаз с сомом горячего копчения

маша на кухне
Фото: Архив

Читать нас на Дзен

Жареная рыба, хе из щуки, балык из судака – привычные и любимые блюда для многих астраханцев. Что будет, если попробовать что-то новое и необычное из местной рыбы? Это мы сегодня и узнаем.

Данила Громов, шеф-повар ресторана «Щука», научит готовить салат нисуаз с сомом горячего копчения. Для этого понадобятся следующие ингредиенты: микс салата, картофель, рыба, масло с горчицей и чесноком. Кстати, если рыбу вы не едите, ее можно смело заменить на копченую курицу.

Пошаговый рецепт приготовления блюда представлен в новом выпуске программы «Маша на кухне»:


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.