Top.Mail.Ru

Новые караоке-боксы в Астрахани оказались с подвохом


Читать нас на

Вчера мы сообщали о появлении в областном центре специальных кабинок с караоке. 

Такой стартап позиционирует себя как необычный формат для отдыха. И если вчера астраханцы были недовольны расположением, так как считали, что площадь у Музея боевой славы – не самое подходящее место для подобных развлечений, то сейчас ситуация немного изменилась. Новая кабинка появилась и на набережной реки Волги. Корреспондент Астрахань.ру заглянул в бокс и выявил несколько недостатков.

Стоит начать с качества кабинок. Безусловно, небольшая шумоизоляция присутствует. Однако даже если просто разговаривать в этом помещении, на улице будет слышно. Говорить о пении, наверняка, не стоит. Но самого певца это беспокоить не должно - он то будет сидеть в наушниках. Следующий момент – разбитый терминал. Но в этом виноваты не владельцы караоке-боксов, а местные вандалы. И заключительный, спорный момент, касается гигиены. На боксе написано, что помещение обрабатывается ультрафиолетовыми лучами. А как быть с микрофоном и наушниками? Вопрос риторический. 

В областном центре появились кабинки с караоке, а общественных туалетов на улицах не прибавилось. Вероятно те, кто поставил эти кабинки, считают, что для местных жителей важнее расслабиться душой, а не телом. 

Фото: Астрахань.ру


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.