Top.Mail.Ru

В Астрахань приехал отдыхать известный телеведущий и разочаровался

Михаил Ширвиндт в Астрахани

Продюсер, видеоблогер, мемуарист, экс-ведущий передач «Дог-шоу» и «Хочу знать» Михаил Ширвиндт решил впервые посетить наш регион, но теперь не знает - куда пойти и стоит ли вообще тратить свое время на Каспийскую столицу.

В своем Инстаграме телеведущий опубликовал своеобразное видеообращение к подписчикам. «Вы знаете, как бы помягче сказать, не производит впечатление город», - со скепсисом сообщает Ширвиндт. Видеоблогер добавил, что он даже отдал камеру, так как снимать местные красоты не хочется. Гость нашего города просит посоветовать ему, что можно посмотреть в поездке. Видеоролик был снят на улице Анатолия Сергеева недалеко от центральной набережной Волги.

Подписчики предложили немало вариантов - Астраханский кремль, озеро Баскунчак, лотосовые поля, осетровую ферму и Сарай-Бату. Нахваливают пользователи соцсети и местную рыбалку, рыбный базар и арбузы. Некоторые соглашаются со скепсисом Михаила Ширвиндта, отмечая, что в российской глубинке делать особенно нечего. Однако комментаторы указывают, что видеоблогер намеренно снялся не на фоне белокаменного кремля, а возле крайне непрезентабельной «старой застройки». Которая отражает только одну сторону Астрахани. Что ж, остается только догадываться, прислушается ли к советам телеведущий или покинет Каспийскую столицу разочарованным.

Видео: Инстаграм Михаила Ширвиндта


Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Когда едешь на помойку…надо быть готовым увидеть помойку

  2. Очень правильно сказал и заценил Астрахань. Одна площадь Ленина чего стоит !

  3. Чистую прпвду сказал про Каспийскую столицу..

  4. Очень обидно за город, имеющий такой богатый Газпром и выглядящий при этом нищим. Достопримечательности есть, но это капля в океане и они меркнут на общем фоне, так как также требуют ухода и любви.

  5. Ничего удивительно если все деньги в стране вкладывают только столицу, а потом столичные жители удивляются как же так, где здесь небоскрёбы, проспекты и рестораны.…

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.