Top.Mail.Ru

В Астрахани не могут найти подрядчика для ремонта понтонного моста на Десятке

ремонт моста астрахань десятка

Похоже, что мост через реку Серебряная Воложка появится не скоро. Сначала экспертиза подтвердила, что понтон не подлежит ремонту, а теперь образовалось новое препятствие – не могут найти подрядчика.

Об этом рассказал депутат Госдумы России от Астраханской области области Олег Шеин, пишут наши коллеги из «Арбуза». Согласно документу, завизированному подписью начальника управления по капитальному строительству администрации города, власти не получили ответа от подрядных организаций, чтобы восстановить пешеходный мост в микрорайоне XX лет Октября.

В документе указывается, что 8 июля администрация МО «Город Астрахань» направила в коммерческие организации, ремонтирующие мосты, 5 обращений с просьбой оценить стоимость услуг для дальнейшего аукциона. Однако по истечению срока ни одна фирма не дала ответ и не выразила готовность взять объект. Получается, что желающих вернуть людям переправу просто нет. К слову, запросы администрация направила повторно, надеемся, что не безрезультатно.

Фото: Администрация города Астрахани


Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Зато какими только богами не клялись,что к 1‑му сентября мост уже будет. Вот как теперь школьники будут ходить в школу с другого берега? Родители и так уже задолбались каждый день детей водить в садик с пересадкой на маршрутке.Работяги с завода теперь тоже ездят на маршрутке,вместо того что бы потратить 10 минут пешком и быть на заводе. Да и много чего ещё.

  2. вот что значит приватизация, разворовали всю страну, разделили по кускам и плевать «властям» на нас

  3. Насколько я помню,мост всегда ремонтировал завод,а когда увидел на территории завода котеджи.…..!вспоминать не будем,но вы не найдете ремонтника,причина простая,в кресле протирает штаны не тот человек.

  4. Мост сломался в феврале, были сильные морозы. Чиновники говорили, мол через 2 недели после сильных морозов возьмутся делать. Прошла весна, уже середина лета прошла, а они все ни как не найдут подрядчиков., смонтировать понтон не могут.Нет дела до жителей «Десятки». Позор

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.