Сотрудница Почты России украла деньги у ветерана ВОВ

Прокуратура Камызякского района направила в суд уголовное дело в отношении бывшей начальницы почтового отделения в селе Чапаево.

Женщина обвиняется в присвоении денежных средств с использованием служебного положения.

Следствие установило, что начальниц присвоила 5 тысяч рублей, предназначенные к выплате участнику ВОВ. А также, в 2019 году, она продавала местным жителям товары и печатные издания, а деньги присваивала себе. Таким образом ей удалось похитить еще 57 тысяч рублей.

Злоумышленница ожидает судебного заседания. Прокуратурой предъявлено исковое заявление о возмещении причиненного ущерба в полном объеме. 

УФПС Астраханской области сообщает, что факт правонарушения начальником почтового отделения с.Чапаево Камызякского почтамта был выявлен в ходе внутренней проверки. УФПС оказывало максимальное содействие следствию. Сотрудница уволена.

Обращаем внимание, что подобные происшествия не отражаются на почтовом обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами гарантированно выполняются в срок и в полном объеме.

Благодаря активному взаимодействию службы безопасности компании с правоохранительными органами и эффективной контрольно-ревизионной работе Управления происшествия подобного рода в Астраханской области единичны.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.