Спикер областной Думы Игорь Мартынов рассказал о помощи астраханцам в сложный период

В данный момент на территории Астраханской области действуют ограничительные меры в связи с угрозой распространения коронавируса. К сожалению, это чревато материальными и смежными трудностями у населения. В связи с этим депутаты областной Думы оказывают адресную помощь в рамках своих округов, а также в масштабах области. Большинство из них работает в дистанционном режиме, проводят онлайн-приёмы. Также приобретаются вещи и продукты для нуждающихся. Спикер Думы Игорь Мартынов подчеркнул, что усилия всего депутатского корпуса сейчас направлены на помощь астраханцам.

«Внимание депутатского корпуса требуется и тем, кто сам оказывает помощь людям. Медицинские организации и волонтерские штабы получают от депутатов денежные средства, антисептики и предметы для индивидуальной защиты от вирусов. Некоторые мои коллеги организовали доставку бесплатных горячих обедов для врачей и волонтеров. Всего на текущий момент парламентарии передали гражданам более 2000 продуктовых наборов. Также идет сбор средств на приобретение предметов гигиены и индивидуальной защиты. И эту работу мы будем продолжать», – заявил Игорь Александрович.

Также спикер областной Думы Игорь Мартынов выразил благодарность за помощь жителям и медучреждениям в непростое время своим коллегам Ринату Аюпову, Владимиру Ланцману, Инне Ирдеевой, Мниру Шамарданову, Марату Темергалиеву, Дмитрию Мазаеву, Татьяне Улезко, Михаилу Дербасову, Шамсуди Газгирееву, Николаю Ляшко, Александру Ходаеву, Рифкату Шабанову, Сергею Герасимову и Ларисе Мироненко.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.