Стали известны подробности последних четырёх смертей от коронавируса в Астраханской области

Самой молодой из последних жертв COVID-19 — жительнице Красноярского района — было 44 года. Всего на данный момент в регионе зафиксировано 254 летальных исхода пациентов с коронавирусом.

Жителя Харабалинского района 1948 г.р. после ухудшения состояния здоровья доставили в Александро-Мариинскую областную клиническую больницу, госпитализировав с диагнозом «двусторонняя пневмония». В связи с нарастанием дыхательной недостаточности его подключили к аппарату ИВЛ, но спасти мужчину не удалось – через сутки пациент скончался.

Жительница Астраханской области 1939 г.р. до госпитализации находилась на стационарном лечении в Городской клинической больнице № 3 им. С.М. Кирова. В связи с ухудшением состояния женщина была госпитализирована в АМОКБ. Состояние пациентки прогрессивно ухудшалось, оставаясь крайне тяжелым. Больную подключили к аппарату ИВЛ, но, несмотря на усилия врачей, спасти её не удалось.

Жительница Астраханской области 1940 г.р. три дня лечилась дома, затем была доставлена в АМОКБ, по тяжести состояния в отделение реанимации. Пациентку подключили к аппарату ИВЛ, но интенсивная комбинированная терапия не помогла.

Жительница Красноярского района 1976 г.р. после пяти дней самолечения была доставлена в АМОКБ и госпитализирована с диагнозом «двусторонняя пневмония». В связи с прогрессированием дыхательной недостаточности пациентка была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако спасти её не удалось.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.