Торговцев на Больших Исадах будут серьёзно наказывать

С тех пор, как Игорь Бабушкин взял под контроль благоустройство рынка Большие Исады, на нём проходят еженедельные рейды. Поэтому сегодня, 17 июня, его вновь посетили заместитель председателя правительства Михаил Богомолов и и.о. руководителя администрации Астрахани Мария Пермякова.

О проделанных работах мы уже писали: были убраны незаконно установленные павильоны, вывезен мусор, ликвидирована несанкционированная торговля. Помимо этого, на рынке регулярно проводится капитальная санитарная обработка. На очереди — ремонт дорожного покрытия и тротуаров, организация прохода к Варвациевскому каналу.

Помимо местных властей, рынок посещают контролирующие организации. Но местным торговцам хоть бы хны. Они продолжают, как и прежде, выставлять товар на тротуар и заваливать всё мусором.

«Правила одинаковы для всех, и должны неукоснительно соблюдаться. Только при таком условии можно сделать этот рынок комфортным и безопасным», — подчеркнул Михаил Богомолов.

Он также порекомендовал администрации рынка наказывать нарушителей. Не желающие соблюдать правила могут дорого поплатиться: хоть штрафом, хоть расторжением договора об аренде.

А для торговцев, не желающих носить маски и перчатки, есть альтернатива — пообщаться с представителями Роспотребнадзора.


  1. Это как ‑администрация города и области пальчиком помашет.….. и вместо себя ДПС поставят.…

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.