Торговцы на Больших Исадах аплодировали администрации города Астрахани

И снова местные власти посетили с проверкой Большие Исады. Наведение порядка на астраханском рынке взял под личный контроль губернатор Игорь Бабушкин.

Как мы писали ранее, по ул. Красная Набережная от главного корпуса до ул. Бабушкина были ликвидированы незаконно установленные навесы. Каждый день на рынке проходит влажная санитарная уборка.

Теперь торговцы не раскладывают товар на тротуаре, чем не препятствуют посетителям рынка. А тех, кто эти правила нарушает, вчера ждали административные протоколы.

«Если мы хотим, чтобы здесь был порядок, его нужно соблюдать всем. Только так мы сможем  в результате получить ухоженный рынок, куда можно прийти и не бояться за свою безопасность», — подчеркнул зампредседателя правительства Михаил Богомолов.

Во время проверки к заместителю председателя правительства обратились торговцы непродовольственными товарами. Они пожаловались, что им не дают работать. Руководство рынка не даёт им открыть магазины, хотя они и соблюдают все требования Роспотребнадзора. 

Михаил Богомолов не стал ждать и решил вопрос на месте. Он поговорил с директором рынка и проблема была решена, с оговоркой на обязательное соблюдение санитарных норм. Новость о долгожданной возможности работать предприниматели встретили аплодисментами. 


  1. Научите уже Машульку носить маску, а заодно для товарища в погонах показательное шоу будет)

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.