Торговцы на Больших Исадах продолжают работать нелегально

Сегодня в 06:00 утра сотрудники Кировской администрации и полиция внезапно нагрянули на рынок Большые Исады с проверкой и в очередной раз обнаружили кучу нелегальной рекламы и торговых мест.

Работники «Чистого города» демонтировали 25 незаконный торговых точек на ранке, а на улицах Маяковского, Свердлова и Красной набережной — 30 рекламных щитов и штендеров. 

Такие рейды для Больших Исад не редкость, их проводят несколько раз в неделю. Только с начала 2020 года полиция навещала рынок больше 100 раз. Однако, торговцы упорно продолжают нарушать правила.

«За несколько часов мы ликвидировали 30 рекламных конструкций. Это и крышные установки, баннеры на фасадах здания, на леерном ограждении. Перед тем, как мы начали устранять незаконные объекты, собственникам выписывалось предписание. По документу предпринимателю дается 30 дней добровольно демонтировать свою рекламную конструкцию. Если собственник этого не делает, то мы ее убираем», — рассказал заместитель начальника отдела развития территории администрации Кировского района Макс Саксон.

Вернуть себе конфискованное хозяева конструкций смогут только заплатив штраф. 


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.