У судебных приставов заработал call-центр

С 16 апреля 2020 года в региональном Управлении Федеральной службы судебных приставов начинает свою работу call-центр по телефонам: (8512) 44–12-94, 44–12-95. Теперь по будням с 09:00 до 18:00 судебные приставы будут проводить консультирование по делам касающимся исполнительного производства. 

Что касается наложенного ареста на денежные средства, и иным вопросам, требующим оперативного вмешательства, граждане могут обращаться в дежурную часть Управления по телефонам: (8512) 39–43-09, 44–12-87.

Также для получения информации можно воспользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств». За информацией о ходе исполнительного производства и юридической консультацией стоит обращаться с письмом по почте или с помощью интернет-приемной. Телефонные номера, почтовые и электронные адреса районных отделов судебных приставов можно уточнить на официальном интернет-сайте Управления в разделе «Контакты».

УФССП России по Астраханской области напоминает, что в связи с карантином введено ограничение по личному приему граждан, и просят по максимуму использовать возможности электронной и телефонной связи. 


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.