В Ахтубинске ночью горела хозпостройка, есть пострадавший

За минувшие сутки на территории региона зафиксировано 10 пожаров, из них 5 — крупные. 

28 ноября в 16.46 поступило сообщение о пожаре в Кировском районе Астрахани. В многоквартирном жилом доме по ул. Студенческая, д. 6 загорелись внутренняя отделка квартиры и находящиеся там вещи на общей площади 10 кв. м. Пожар ликвидировали 9 сотрудников МЧС с помощью трёх единиц техники уже в 16.55. Пострадавших нет.

Вчера в 18.24 стало известно о пожаре в Советском районе Астрахани. Загорелся жилой дом по ул. Озинская, 17, пламя охватило кровлю на площади 5 кв.м. На место происшествия выехали 10 сотрудников МЧС, но пожар уже был ликвидирован до их прибытия.

Сегодня ночью, в 01.17, поступило сообщение о пожаре в Ахтубинске: по ул. Петра Гужвина, д. 1 загорелась хозяйственная постройка. От огня пострадали кровля и внутренняя отделка на общей площади 20 кв.м. На месте работали 8 сотрудников МЧС и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара — нарушение правил технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты электрических сетей. Пожар потушили уже в 01.30. На пожаре пострадал мужчина 1963 года рождения — его госпитализировали с ожогами в Ахтубинскую ЦРБ.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.