Top.Mail.Ru

В Астрахань приехала программа «Ревизорро»

В Астрахань приехала Ксения Милас

В Астрахань с очередной проверкой от телеканала «Пятница» приехала ведущая шоу «Ревизорро» Ксения Милас.

Сначала мы заметили фотографии из знакомых мест в официальном аккаунте Инстаграм ведущей. А теперь все стало на свои места. Пользователи социальных сетей опубликовали видеозапись, на которой видно, что Ксения Милас проверяет рыбный рынок на Селенских Исадах. Конечно же в полном «обмундировании» и со съемочной группой.

Астрахань становится все более популярной локацией для различных ТВ - шоу телеканала «Пятница». Не так давно в «Каспийской столице» была съемочная группа программы «Орел и Решка», а еще раньше Константин Ивлев и проект «На ножах» спасали одно из астраханских кафе от разорения. 

Это второй «заезд» «Ревизорро» в Астрахань. Не дает покоя продюсерам телеканала «Пятница» наш рыбный край. 


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Гнать их. Вон в Москве ещё Летучая пыталась «проверять» - после этого прикрыли их на время. Т.е. туда, где есть «крыша» они уже не сунутся.

  2. Это не второй, а третий заезд «Ревизорро» в Астрахань

  3. Сроду никогда не занимался общепитом, но очень хочется всех этих проверяющих совковой лопатой по е. Ну в общем по лицу.

  4. Гнать за что, за то что правду показывают, ты конченный что-ли?

  5. За то, что присваивают себе функции власти. Для проверок существует такая маленькая, но гордая организация как «Роспотребнадзор». Это орган власти, а этих ребят с камерой никто не уполномочил кошмарить торгашей. В заведения с «крышей» они давно не суются, так что эта «правда» не для всех. И да, нужно быть либо очень пожилым человеком, либо сказочным .… , чтобы верить, что по телевизору (особенно в шоу) «правду показывают».

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.