В Астрахани на пожаре погиб мужчина

3 февраля в Астрахани и по области произошло несколько серьезных пожаров. 

В Черноярском районе, селе Зубовка, по ул. Электрическая, д. 6 произошло загорание кровли и внутренней отделки жилого дома на общей площади 28 кв.м. Пожар тушили 1 единица техники и 5 человек личного состава, от муниципальной пожарной команды работали 1 единица техники и 1 человек личного состава. Спасены 3 человека. Есть пострадавшие. 

Трагедия произошла в Кировском районе на ул. Куликова, д. 77. Загорелась внутренняя отделка квартиры на площади 12 кв.м. На пожар выехали 5 единиц техники и 14 человек личного состава. Спасены 7 человек. Есть погибшие — на пепелище обнаружен труп мужчины 1956 года. Предварительно, пожар произошел из-за короткого замыкания.  

Также в Ленинском районе на ул. Татищева, д. 11 Б произошло загорание внутренней отделки квартиры и бытового электроприбора б/у на общей площади 2 кв.м. На месте от МЧС работали 4 единицы техники и 10 человек личного состава. Пострадавших нет.

А в Советском районе по ул. Бакинская, д. 4 загорелся моторный отсек, лакокрасочное покрытие и внутренняя обшивка салона автомобиля на общей площади 2 кв.м. Потушили силами 1 единицы техники и 9 человек личного состава. Пострадавших нет.

В Наримановском районе, селе Старокучергановка, ул. Чехова, д. 29 спасли 7 человек из горящего дома. Там произошло загорание кровли жилого дома на площади 10 кв.м. На месте от МЧС работали 2 единицы техники и 8 человек личного состава.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.