В Астрахани новый скейт-парк украсят граффити

4 декабря глава Астрахани Мария Пермякова посетила новое общественное пространство на улице Татищева чтобы проверить, как продвигаются работы. Скейт-парк почти доделан, осталось доработать несколько важных деталей.

Например, в планах властей пригласить астраханских художников, чтобы разнообразить пространство ярким стрит-артом, который отлично впишется в атмосферу места.

Бетонные конструкции установлены, осталось доделать пешеходные дорожки, леерные ограждения, лавочки и проложить трассу для BMX. Кроме того, пространство будут зонировать в соответствии с пожеланиями активной молодёжи, семей с детьми и пожилых людей. 

«Прежде чем приступить к обустройству этой территории, мы консультировались с людьми, которые профессионально занимаются такими видами спорта, учли их рекомендации. Но отмечу, что  сейчас запрос горожан – это благоустроенные зоны отдыха не только для активной молодежи, но и для детей, пожилых людей. Поэтому планируем установить в саду детскую площадку, а также создать зоны тихого отдыха, где жители более старшего возраста также смогут провести время», — подчеркнула Мария Пермякова.

Как сообщает администрация, парк будет окончательно готов к концу 2020 года.

В Астрахани новый скейт-парк украсят граффити

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.