В Астрахани организовали акцию в поддержку Владимира Путина

Перед входом в Театр оперы и балета собралось 30 человек, выступивших в поддержку президента Российской Федерации. Всё происходящее зафиксировали на видео. 

На видеоролик, который распространяется в социальных сетях, обратили внимание коллеги из «Арбуз Today». Участники встречи – астраханские парни и девушки – выкрикнули: «Владимир Владимирович! Мы с вами» и поаплодировали. Некоторые размахивали российским триколором.

Очевидно, что всё это было задумано в противовес несанкционированным «прогулкам» молодёжи. Однако не сообщается, была ли акция в поддержку президента согласованной. Стражей порядка на встрече замечено не было. Всё происходящее смонтировали в видеоклип, добавив туда виды Астрахани и песню группы «Любэ» – «За тебя, Родина-мать!». Участники надели защитные маски, но социальную дистанцию, кажется, не соблюдали.


Есть новость? Пришлите её нам!

    1. Кто организатор и куда ОМОН смотрит

    2. Заставили, чтобы эту клоунаду устроить

    3. Вот она истинная поддержка за путина 30 человек а против тысячи и миллионы

      1. Если нельзя сторонникам оппозиции проводить митинги , то и это мероприятие не стоило проводить , зачем злить и создавать напряжённость по этому поводу .

  1. Главное, ребята, не останавливайтесь на достигнутом. Как говорил великий Мао Цзе-Дун, три года упорного труда (2021 – 2024) – 10 000 лет счастья – не меньше.

  2. а где наша доблестная полиция почему не разогнали несанкционированный митинг ?????

    1. Так это же за царя. Тут всё нормально, людей правда маловато

    2. Почему нарушается социальная дистанция? Оштрафовать!

  3. Так бы на уборку города ходили, особенно молодежь.…а то постоянно кого нибудь поддерживают

  4. Тоже согласна. Где полиция? По идее должны отчислить из вуза! Это что за двойные стандарты!? Знаем как такие митинги организовываются, проходили раньше… Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно…

  5. Вот именно, почему одним можно выходить, а другим нет?? Все понятно

  6. Путинги в ход пошли, впрочем ничего нового.

    1. Продажные- это вы. Почём нынче участие за Навального ? Я родилась при Сталине и керосинке. Это я имею полное право судить о руководителе Государства. Это ваше поколение готово за пятак продать РОДИНУ

      1. Родились при Сталине и там же застряли. Не надо об этом кричать. Прав у нас давно толком нет. Слишком громко себя ведете.

      1. скорее всего уже выжила из него.

  7. Почему не было слышно об организации акции, была бы поддержка

    1. Тогда бы против вышло раз в 10 больше как минимум, поэтому в тайне.

  8. Молодцы. Всё правильно сделали. Путин В.В. наш президент и мы его поддержим.

  9. Надо было под песню «Любимую не отдают»😂

  10. Сколько этим продажным клоунам заплатили

  11. Дети чиновников. Без фельдфебеля им беда.

  12. А где ОМОН (почему никто дубинками женщин не бьет, флаги России не ломает и не топчет)???, а сроки за » не санкционированные » ???, где отчисления из ВУЗОВ ???
    … и главное, где поддержка путика (в 60 – 80% по стране) .…всего 30 человек ??? , да за наваляшку и то было несколько сотен ..:)))))

  13. В пандемию запрещено же такие сходки!!! Почему омон не разгонял дубинками, или что они богоизбранные?? Вот это лицимерие!!! Противно!!!

  14. Всех в каталажку за несоблюдения закона !

  15. Ну и кто после этого здесь оппозиция??))

  16. БЕСПРИНЦИПНЫЕ ЛЮДИ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТЕПЕРЬ ЭТУ ПУБЛИКУ МЫ ХОТЬ БУДЕМ ЗНАТЬ В ЛИЦО. БУДУЩЕЕ НЕ ЗА ГОРАМИ

    1. Галямов на всех митингах . И вашим и нашим.

  17. Зато сколько внимания привлекли , комментариев в два раза больше, чем участников «несанкционированного» митинга. Наверное студенты АГУ и наверняка кондидаты на отчисление, только не по политическим соображениям,а за знания.

  18. Да что других судить то, нам самим не нужно так делать , работать надо, а не митинговать и аргументированно выступать против того чем недовольны.

  19. Страна двойных стандартов. Одним можно все и даже больше. Другим нельзя ничего.

  20. Не понятно , неужели у Президента так плохи дела , что ему нужна поддержка ? Да и имея таких поддерживающих то и врагов не надо ! Поддержка идёт от души , а здесь какая то третьесортная постановка ! Грустно и брезгливо !

Комментарии закрыты