В Астрахани от коронавируса скончались еще две женщины

В Астраханской области зафиксированы еще два случая смерти пациентов с COVID-19.

Женщины 1926 и 1966 годов рождения поступили в медицинское учреждение с двусторонней пневмонией и сопутствующими патологиями. Тест на коронавирус показал положительный результат.

54-летняя астраханка, инвалид 1 группы, была проживающей в Доме престарелых, ставшим очагом инфекции. 26 мая она поступила в Александро-Мариинскую областную клиническую больницу, а 28 мая переведена в реанимацию. Однако, несмотря на усилия медиков, спасти женщину не удалось.

Вторая скончавшаяся, 94-летняя местная жительница, потупила в ту же больницу 21 мая. 22 мая была переведена в реанимационное отделение, где ее подключили к аппарату ИВЛ. На аппарате она находилась 7 дней. Но 29 мая скончалась. У нее также имелся ряд сопутствующих заболеваний, в том числе в 2018 году пациентка перенесла инсульт.

Таким образом, на территории Астраханской области за весь период эпидемии зарегистрировано 17 смертей от COVID-19.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

3 комментария

  1. Не надо дезинформировать людей! Не ОТ коронавируса, а С ПОДТВЕРЖДЕННЫМ ДИАГНОЗОМ коронавирус. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! У теток букет болезней был, они и так одной ногой в могиле стояли.

  2. Что вы несёте? В какой могиле? Откуда вы знаете сколько бы ещё они прожили, если бы не занесли инфекцию. А по поводу заноса инфекции-это правительство виновато. Выплаты сотрудникам таких вот закрытых объектов назначены за период карантина. Если нет выявленных случаев заражения то одна сумма, если есть выявленные случаи то это другая сумма ,
    уже бо́льшая.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.