В Астрахани открыта прямая дорога между Куликова и Спутником

2021 год начался для астраханцев с хороших новостей: открыта дорога на улице Бориса Алексеева. Её строительство началось ещё в начале 2020 года и то застаивалось, то возобновлялось снова. Так или иначе, астраханцы уже могут опробовать новую проезжую часть.

Но не всё так идеально. Изначально администрацией города было заявлено, что полос будет 4, и это так. Однако, на сегодняшний день готовы только две, и те с некоторыми дефектами. 

При этом, на оставшихся полосах ещё не до конца уложен асфальт. Это может говорить о том, что городские власти торопились открыть дорогу несмотря ни на что, ведь это хороший способ снять нагрузку с других активных участков местной транспортной инфраструктуры. 


  1. Ну, то что дорогу открыли это хорошо. Смущает пара моментов — как долго теперь тянуть будут с завершением всего всего, и что делать с выездом на с перовскую, там же знак стоп и выехать порой оч тяжело. Так же нет знаков на пересечении Куликова и Б.Алексеева. Там образовался реально ОГРОМНЫЙ перекресток порой с непонятными приоритетами движения. А это жди беды(

    1. вот да, приходится проезжать перекресток Куликова и Б.Алексеева по индийски — кто куда.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.