В Астрахани отремонтируют мосты через ерики Казачий и Коньга

Мосты в Астрахани — объекты особого внимания, сообщает пресс-служба городской администрации. По поручению главы Астрахани Марии Пермяковой была проведена тщательная проверка состояния 44 объектов, находящихся на балансе МБУ «Мосты и каналы». Большая часть нуждается в различном ремонте. 

Специалисты МБУ «Мосты и каналы» на днях работали в Ленинском районе. Здесь привели в порядок пешеходный мост через ерик Казачий, ведущий в село Нахаловку. На объекте также ремонтируют спуск лестницы, планируют реконструировать ещё несколько сооружений по заявкам местных жителей.

В этом же районе собираются провести ремонт пешеходного моста через ерик Казачий в створе переулка Аджарский: полностью заменить перильные ограждения и привести в порядок пешеходную зону.

На настоящий момент ремонтируют пешеходные мосты через ерик Серебряная Воложка в створе переулка  Бутлерова и через ерик Солянка в створе переулке Пугачева. В 2020 году также планируют разобраться с автомобильным мостом через ерик Коньга, как сообщает пресс-служба администрации. Рабочие заменят дорожное ограждение полностью — необходимые материалы уже закупают.

Как информирует пресс-служба горадминистрации, на некоторых объектах перечень работ ещё только определяется. Среди них — мост через реку Царев в створе улицы Боевой. Эксперты оценили состояние моста, сотрудники МБУ «Мосты и каналы» зачистили устои, опоры и несущие балки от загрязнений и мусора.


  1. В 2020 году также планируют разобраться с автомобильным мостом через ерик Коньга в створе улицы Дзержинской. Это где? Карту посмотрите псж

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.