В Астрахани погиб участник ДТП на незарегистрированном транспорте

Очередная авария с летальным исходом произошла на пересечении улиц Николая Островского и Кирова. По классическому сценарию, один не захотел уступать дорогу другому.

3 сентября в 13:30, 29-летний водитель «Лады Приоры» при повороте налево на зелёный знак светофора не уступил водителю «Opel Astra», отчего во время столкновения первого выкинуло на пешеходную дорогу.

В «Opel Astra» находился 18-летний водитель и двое его друзей 2002 и 2003 года рождения. Все участники ДТП пострадали, но 35-летний пассажир «Лады Приоры» получил травмы несовместимые с жизнью. От ушиба головного мозга он впал в кому и скончался в больнице.

Сотрудники органов установили, что автомобиль «ВАЗ» не был зарегистрирован, а госномера числятся в розыске как «утраченная спецпродукция». ГИБДД проводит проверку случившегося.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.
  1. Уголовники? Государственные ресурсы высвободились и будут направлены другому человеку. Остальных стоит направить на принудительную возмещение связанных с ними затрат. Рубить лес, строить дороги, месить цемент. Бесплатное школьное образование, бесплатная медицина, бесплатная пожарная, правоохранительная и иная защита в итоге пущены на уголовников.

    1. Прежде чем писать статью и комментарий, надо бы почитать правила регистрации в МРЭО и не лить грязь на пострадавших.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.