В Астрахани проходят съемки спортивной драмы

Телеканал НТВ и кинокомпания Art Pic­tures Vision снимают многосерийную спортивную драму «Мастер». Сюжет сериала посвящен сильнейшей команде «КАМАЗ-мастер», лучших автопилотах мира в классе спортивных грузовиков, и имеет отсылки к реальным историям из жизни команды. Драма, съемки которой идут с зимы, повествует о смене поколений в экипаже.

С 24 июля съёмки проходят в Астрахани и Астраханской области. В степях и пустынях Наримановского района снимают гоночные сцены: финальную гонку «Шелковый путь» и эпизоды «Чемпионата России».

В астраханских сценах задействованы почти все исполнители главных ролей: Анатолий Белый, Антон Васильев, Игорь Петренко, Макар Запорожский, Линда Лапиньш, Аристарх Венес и другие актёры.

В съемках принимают участие титулованные гонщики «КАМАЗ-мастера» в качестве дублеров героев. Только профессионалы могут справиться с управлением такими машинами,  а впереди у команды — сложные трюковые сцены.

Как отмечают участники съемок, процесс осложняется «невыносимой жарой» в степи группе. Артистам необходимо придерживаться особой техники безопасности.

В осуществлении транспортной логистики на площадке помогает Ассоциация «Силквей Ралли» – команда профессионалов, организаторов всемирно известного международного ралли «Шелковый путь».


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.