В Астрахани сгорели три жилых дома, есть пострадавшие

10 сентября в 19:04 в Ахтубинском районе, пос. Нижний Баскунчак загорелась кровля жилого дома 104 кв. м., хозпостройка 36 кв. м., летняя кухня 10 кв. м. и кровля с отделкой другого жилого дома 20 кв. м.
На месте от МЧС работали 3 единицы техники и 7 человек личного состава, от добровольной пожарной команды — 1 единица техники и 3 человека личного состава. Спасеня 5 человек.

11 сентября в 01:36 в Лиманском районе, с. Оля загорелся жилой дом на площади 30 кв. м.
На месте от МЧС работала 1 единицы техники и 2 человека личного состава, от добровольной пожарной команды — 1 единица техники и 2 человека личного состава. Пострадавших нет.

А в 01:16 в Володарском районе, пос. Самойловский загорелся жилой дом вместе с хозяйственной постройкой. Огонь охватил 105 кв. м. площади.
На месте от МЧС работали 4 единицы техники и 8 человек личного состава. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, при пожаре обнаружены пострадавшие.

Уважаемые жители Астрахани и Астраханской области! Главное управление МЧС России по Астраханской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь, жизнь Ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефонам «101» или «112».