В Астрахани увеличились продажи электронных билетов

Почти 55 тысяч билетов было продано онлайн в прошлом месяце на поезда дальнего следования, отправляющиеся со станций Приволжской железной дороги. По сравнению с маем этот показатель выше в 2,5 раза. Из всех билетов, купленных в июне на поезда дальнего следования ПривЖД, 54% приходится на долю электронных продаж.

С начала 2020 года больше половины данных проездных документов было оформлено в онлайн-режиме. Российские железные дороги предоставляют различные способы дистанционного оформления билетов:

  • На официальном сайте ОАО «РЖД». Также для удобства пассажиров в электронном формате можно оплатить перевозку дополнительной ручной клади, багажа и домашних питомцев, услугу дополнительного питания.
  • Через официальное мобильное приложение «РЖД Пассажирам». С его помощью можно приобрести без комиссии билеты на поезда дальнего следования и пригородного сообщения, проверить информацию о ранее приобретенных билетах, узнать расписание поездов, авторизоваться в программе лояльности. Для оформления билетов в приложении можно использовать бонусные баллы, также можно отслеживать свой бонусный счет, покупать и применять транспортные карты.

Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.