В Астрахани женщина насмерть затоптала котёнка на глазах своего 10-летнего сына

О страшном инциденте нам поведали сотрудники УМВД. 30-летняя жительница Трусовского района показательно убила животное на глазах сына, чтобы не убирать за ним кошачий туалет.

В тот вечер женщина устроила застолье с алкогольными напитками со своим приятелем. Данный факт не понравился её матери: женщина просила прекратить посиделку и заодно попросила убрать кошачий туалет. 30-летняя фигурантка сказала, что может решить эту проблему иначе.

Преступление она совершила на глазах своего 10-летнего сына. Мальчик плакал и умолял маму не причинять боль его питомцу, но женщина всё-равно совершила задуманное. Она бросила котёнка на бетонный пол, ударила его ногой и наступила сверху. Животное скончалось. Как сообщают полицейские, увидевший это ребёнок получил серьёзную психологическую травму.

На женщину завели уголовное дело по ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель). Расследование завершено, а дело передано в прокуратуру. Ранее астраханка уже имела судимость за публичное оскорбление представителя власти.

Фото обложки: изображение pixel2013 с сайта Pixabay. 


Есть новость? Пришлите её нам!