В Астраханской области потушили 22 пожара

За минувшие сутки сотрудники МЧС ликвидировали на территории области 22 пожара, из них 2 крупных. Ещё один значительный пожар ликвидируют на Николая Островского.

5 июля в 16.48 в селе Сасыколи Харабалинского района по ул. Почтовая загорелись моторный отсек, внутренняя обшивка и лакокрасочное покрытия автомобиля. В ликвидации участвовали 3 человека и 2 единицы техники. Уже в 17.04 возгорание ликвидировано, никто не пострадал.

Ночью с 5 на 6 июля, в 00.32, в Ленинском районе областного центра по ул. Войкова, д. 61 произошло возгорание внешней отделки жилого дома.  На месте от МЧС работали 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Возгорание оперативно ликвидировано, двое человек спасены.

Утром, 6 июля, в 7.40 в оперативную дежурную смену ведомства поступило сообщение о загорании складского помещения в Советском районе города, на ул. Н. Островского, 148. На месте происшествия работают 8 единиц техники и 24 сотрудника МЧС. Сотрудники проводят ликвидацию открытого горения, разборку и проливку строительных конструкций. Информация уточняется.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.