В Астраханской области СК проводит проверку после нападения своры собак на детей

В ЗАТО Знаменск 16 января случилось чрезвычайное происшествие: от агрессивных бездомных собак пострадали двое маленьких детей.

Мы сообщали, что в сообществе ВКонтакте «Подслушано Знаменск» появилась публикация о случившемся, которую разместила мама пострадавшей дошкольницы. На видео с камеры наблюдения видно, что девочка вышла погулять во двор, когда на неё кинулась дворняжка и повалила в снег, пустив в ход зубы. Бездомные животные покусали ещё одного ребёнка, семилетнего мальчика.

Как передаёт пресс-служба следственного управления, детей доставили в городскую больницу, где им оказали необходимую помощь. Сейчас они находятся под амбулаторным наблюдением. Ахтубинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Астраханской области проводит проверку по факту нападения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Есть новость? Пришлите её нам!

  1. Стрелять иточка. Какое следствие?.Только уничтожение . А еще крышки на мусорные баки,как в Майкопе

  2. У нас что, вообще нет адекватных людей в администрации кто бы мог решить раз и навсегда эту проблему?

  3. У нас все зоозащитники, в ушко пластиковую клипсу, денежку спишем и обратно на улицу отпустим, собачки такие милые, а на детей плевать. Некоторые себе пиара на законе наделали, а мы расхлебываем. А попробуй обидеть собачку, понабегут сердобольные, полиция, прокуратура, вы что это же не гуманно. Живём по абсурдные принципам – где-то через край закон, а где-то по «понятиям», нам так удобнее.…

  4. Бабушкин в Москве, зарядки по утрам делает, бегает по улице легко. Явно там собак нет. Пускай тут по городу побегает может что то откусят и закон появится быстрее. Люди давайте уже сами что то делать в нашем регионе царит безвластие, или нас точно сожрут!!!

  5. Власти! дайте не 13.9 тысяч как заявили на стерилизацию собак, а по 1 тысячи охотникам за голову. Через неделю все улицы будут чисты, и без разницы что кричат зоозащитники, пусть домой к себе их всех забирают. Человеческие жизни дороже, тем более речь о детях.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.