В аварии на трассе «Астрахань-Марфино» погиб человек

Сегодня на 33‑м километре трассы «Астрахань-Марфино» произошло лобовое столкновение двух автомобилей. В результате один из них загорелся.

По предварительным данным, 22-летний водитель автомобиля «Opel Astra» выехал на встречную полосу из-за мокрого дорожного покрытия. От удара обе машины отбросило в кювет, а иномарка загорелась.

У предполагаемого виновника ДТП и 4 его пассажиров – местных жителей в возрасте 19 и 20 лет, а также гражданки Казахстана 2000 года рождения, диагностировано сотрясение головного мозга, ушибы, вывихи. Пострадавшие были доставлены в медучреждение областного центра. Управлявшая автомобилем «Лада Гранта» девушка 1992 года рождения скончалась на месте до приезда скорой помощи.

Сотрудники ГИБДД Отдела МВД России по Володарскому району Астраханской области выясняют все обстоятельства аварии. По факту нарушения Правил дорожного движения, повлекшего причинение вреда здоровью людей и смерть человека, следственными органами региональной полиции проводится процессуальная проверка.


6 комментариев

  1. Господи это такой ужас , как жалко Гульжанну двое маленьких детей остались , ну почему все так , не гоняйте пожалуйста

  2. Соболезнования родным и близким, не гоняйте по астраханским трассам, дороги не очень хорошего качество и узкие!

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации