В Астрахани на пожаре погибла семейная пара

В регионе за прошедшие сутки зарегистрированы 8 пожаров. Из них 3 крупных — в Трусовском и Ленинском районе Астрахани, а также в городе Харабали.

Вчера утром в 08.59 в Трусовском районе по ул. Алексеева, д. 4 загорелся многоквартирный жилой дом на площади 300 кв.м. Пожар потушили в 11.09, пострадавших нет.

12 августа в 10.31 в Ленинском районе по ул. Анри Барбюса, д. 29 в загорелись моторный отсек и внутренняя обшивка салона автомобиля на площади 4 кв.м.  На месте работали 7 сотрудников МЧС и 2 единицы техники. Ликвидация до прибытия. Пострадавших нет.

Вчера вечером в 22.25 в г. Харабали по ул. Гагарина, д. 25 загорелся жилой дом на площади 40 кв.м. На месте работали 6 сотрудников МЧС и 2 единицы техники. Пожар потушили в 22.55. Предварительная причина пожара — нарушение правил эксплуатации и выбора аппаратов защиты электрических сетей.

Есть пострадавшие. На пожаре погибли мужчина 1975 года рождения и женщина 1976 года рождения. Причина смерти устанавливается. Ахтубинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области проводится процессуальная проверка, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.