Во время пандемии коронавируса в Астраханской области развивался завод

Несмотря на кризисную ситуацию, завод по производству кормов в Красноярском районе запустил производство, развивался и вовремя платил рабочим зарплату.

30 июля ООО «БИФФ» посетил губернатор Игорь Бабушкин. По словам генерального директора предприятия, существование во время пандемии им обеспечили кредиты на льготных условиях под гарантией государства.

«Благодаря инициативам президента Владимира Путина, в период карантина мы сумели даже увеличить численность работников завода», — сказал Сергей Железняков.

Завод по производству кормов для крупного рогатого скота, рыб и птицы начал работу в самый разгар пандемии коронавируса — в мае 2020 года. Сумма инвестиций составила 20 млн. рублей из внебюджетных источников. На эти деньги было установлено первое оборудование. Сейчас на заводе есть 9 рабочих мест, в дальнейшем их станет 25.

«Я понимаю, как сложно развивать производство на собственные средства. Поэтому сейчас нужно активно включаться в программы софинансирования и, тем самым, поднимать промышленную отрасль в регионе», – сказал Игорь Бабушкин.

В целях генерального директора вывести завод на федеральный уровень и производить до 10 тыс. тонн корма в год.

По словам производителей, корм делается из сырья высокого качества и отлично сбалансирован. Его основные компоненты: мука рыбная, кровяная, мясная, мясокостная, дрожжи, глютен, экструдаты зерновых и шротов, витазар, жиры рыбий и растительный, кормовые аминокислоты, антиоксиданты, фитаз, минерально-витаминные премиксы.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.