Водителя маршрутки, избившего парня, наказали

Вчера все социальные сети и СМИ нашего города облетело скандальное видео, на котором водитель маршрутного такси 30с нападает на парня и избивает его прямо на проезжей части. Произошло это на улице Свердлова прямо напротив областного УМВД.

Причина непонятна — может быть водителю не понравился стиль вождения молодого человека, может у них ранее был конфликт. Понятно одно — если люди будут и дальше позволять себе такие выходки, оскорблять и нападать друг на друга, мы скатимся в каменный век, когда все проблемы наши предшественники решали силой.

Кстати, карма не заставила себя долго ждать — водителя уже нашли и наказали. Как сообщает «ПУНКТ‑А», уже вечером водитель и его работодатель были вызваны в городское управление транспорта для расследования инцидента. Водитель микроавтобуса получил административный штраф по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ «Нарушение правил обгона» — за выезд на полосу встречного движения (5000 рублей). Как выяснилось, у него есть еще несколько неоплаченных штрафов. Также его ждет наказание за нанесение телесных повреждений.


9 комментариев

  1. На дорогах всё больше и больше неадекватных водителей,не соблюдающих ПДД.Клнтроль.со стороны ГИБДД.оьсутствует напрочь.

  2. Опять не оплаченные штрафы были, все дтп с летальными или серьезными исходами от водителей, которые много нарушают и имеют кучу штрафов, вообще бы лишать таких прав на несколько лет с последующей пересдачей в гибдд.

  3. Журналисты вроде бы, а пишут полную ахинею: «Также его ждет наказание за нанесение телесных повреждений»
    Где, кем произведено освидетельствование побоев? было уже вынесено судебное решение о наказании водителя? В этом деле необходимо выяснить, что способствовало возникновению данной ситуации, с привлечением свидетелей (пассажиров маршрутки). Может водитель все правильно сделал, остановив водителя затонированной машины (а данная тонировка разве не является нарушением ПДД), легкими, дружескими оплеухами. тем самым предотвратив агрессивный стиль водителя легковушки и спас пассажиров маршрутки от аварии, в которую они могли попасть из-за неадекватного водителя легковушки (его вообще проверили на алкогольное и наркотическое опьянение ? )

    1. ты пьян? какие свидетели?
      Этот пузан распустил руки, избил молодого парня, ему в тюрьму пора.
      Ты родня его? Если его родители не воспитали, то пусть тюрьма научит.
      Таких сажать надо в астраханское сизо 2 и пусть там попробует среди уголовников руками махать. Ему там быстро руки отобьют.

    2. Камера лучший свидетель. Все видно наглядно как этот дикарь распустил свои культяпки против водителя четырки. Маршрутчик избивает водителя леговушки в Астрахани, все видят.
      Маршрутчики стали опасны для общества, их надо устранять.

  4. «Ну да водитель все правильно сделал» это потом как он твою жену или пожилых родителей из маршрутки выкинет, когда те ему замечание сделают, посмотрим, как ты будешь его защищать. А насчет тонировки, не его ума дело, он не вправе решать. Пусть для начала штрафы оплатит. Быдло и есть быдло, такую махновщину надо пресекать жестко. Самое смешное, он тут смелый, на парня напал, а потом когда от парня заявление поступит, будет ныть и упрашивать, чтобы тот его забрал…

  5. Все только думают о бедном водителе ‚которого избили.Но избили же не просто так.Наверное на это была причина
    ‚которая могла повлечь за собой серьезное дорожно транспортное происшествие.И если водитель легкового автомобиля отвечал только за свою жизнь.То волитель маршрутки отвечал за жизни всех людей ‚которые сидели в его салоне машины.О них никто не пишет и не думает.А если бы у этих защитников водителя легкового автомобиля в той маршрутке сидел бы их ребенок или престарелая мать или беременная жена.Тогда они кого бы защищали.лихача на легковушке или маршрутчика.?

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации