За прошедшие сутки потушили 5 крупных пожаров

1 декабря в 09:53 в Трусовском районе по улице Набережной реки Волги, д. 52 загорелась отделка жилого дома и б/у вещи на площади 2 кв. м. На месте от МЧС работали 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Предварительная причина пожара — неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов. Спасен 1 человек.

В 12:51 в Трусовском районе по улице В. Мейера загорелась хозпостройка на площади 6 кв. м. На месте от МЧС работали 2 единицы техники и 5 человек личного состава. Предварительная причина пожара — нарушение правил монтажа электрооборудования. Пострадавших нет.

В 17:54 в Харабалинском районе по улице Коммунистическая, д. 5 загорелась внутренняя отделка жилого дома на площади 2 кв. м. На месте от МЧС работали 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Предварительная причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Спасен 1 человек.

А в 22:27 в Икрянинском районе по улице Лермонтова, д. 29 загорелась хозпостройка и гараж на площади 50 кв. м. На месте от МЧС работали 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем. Пострадавших нет.

2 декабря в 02:38 в Советском районе по улице Ахшарумова, д. 63Б загорелась кровля и отделка неэксплуатируемого строения. Площадь пожара составила 108 кв. м. На месте от МЧС работали 5 единиц техники и 27 человек личного состава. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Пострадавших нет.

Уважаемые жители Астрахани и Астраханской области! Главное управление МЧС России по Астраханской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь, жизнь Ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефонам «101» или «112».


Добавить комментарий