Заболеваемость коронавирусом в Астраханской области продолжает расти, ещё три человека умерли

А коэффициент остаётся на прежнем уровне: сейчас он всё также составляет 1,03. За последние сутки подтвердился диагноз у 147 жителей региона. Всего в области зафиксировано 12 656 подтверждённых случаев заражений.

Более 12,8 тысяч астраханцев  уже переболели коронавирусом и были выписаны. По данным областного Минздрава, в регионе зафиксирован 231 летальный случай среди ковид-пациентов.

Последними жертвами болезни стали жительница Приволжского района 1960 г.р., жительница Астраханской области 1948 г.р. и житель Наримановского района 1967 г.р. Все они до госпитализации находились на амбулаторном лечении или самолечении, после ухудшения состояния и в связи с установленной двусторонней пневмонией были госпитализированы. Обеих женщин подключали к аппарату ИВЛ. Дыхательная недостаточность нарастала. Спасти пациентов не удалось, несмотря на интенсивную комбинированную терапию.

Под амбулаторным наблюдением сейчас находятся 4 195 астраханцев, более 26,6 тысяч человек сняли с учёта. В специализированных ковидных госпиталях сейчас проходят лечение 850 пациентов.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.