Житель Астраханской области арестован за 1500 рублей

120 суток общественных работ, 18 суток лишения свободы, 6 протоколов: история одного упорного должника.

За распитие спиртного в общественных местах житель села Черного Яра должен был выплатить 1500 рублей административных штрафов – по 500 рублей за каждое правонарушение. 

Судебный пристав-исполнитель незамедлительно оповестил 46-летнего мужчину о возбужденных производствах, но тот задолженности оплачивать не спешил. 

Тогда на него составили три протокола за уклонение от исполнения административного наказания». Суд признал мужчину виновным и назначил в виде наказания 60 часов обязательных работ. Должник обязан был посвятить это время благоустройству парковых зон родного села.

Даже под пристальным вниманием судебных приставов он уклонялся от обязательных работ. За это суд приговорил сельчанина к аресту сроком в 3 суток. Выйдя на свободу, однако, мужчина снова не спешил исполнять обязательные работы или уплачивать штрафы.

Как сообщает пресс-служба УФССП, история с составлением протоколов за уклонение от исполнения административного наказания повторилась. Должнику назначили еще 60 часов обязательных работ на благо муниципалитета, осужденный снова их не выполнил. В итоге злоумышленника опять приговорили к аресту, но уже на 15 суток. 


Есть новость? Пришлите её нам!

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.