Житель Астраханской области украл окорочка и фарш, чтобы купить спиртное

В полицию обратилась жительница одного из сел Приволжского района с заявлением о краже.

Потерпевшая работает в Москве вахтовым методом и однажды, вернувшись домой, она обнаружила дома беспорядок и следы взлома. Из дома пропали техника, одежда и обувь, аксессуары и посуда, а также продукты питания – полтора килограмма куриных окороков и килограмм говяжьего фарша. Также со двора домовладения была похищена метровая металлическая труба.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что кражу совершил 43-летний сосед потерпевшей. Об этом рассказали в следственном отделе ОМВД России по Приволжскому району Астраханской области. Мужчина продал похищенные окорочка и мясной фарш жительнице села. Но покупательница сообщила об этом полицейским только при проведении ими подворного обхода.

Злоумышленник состоит на учете в наркологическом диспансере  по поводу пагубного употребления каннабиноидов. В полиции он признался в совершении кражи. Мужчина пояснил, что был пьян и собирался на вырученные от продажи краденого деньги приобрести спиртное. Расследование дела завершено и направлено в прокуратуру.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.