20 тысяч человек в прямом эфире с Олегом Шеиным

27 мая депутат Государственной Думы Олег Шеин провел прямой эфир на своей официальной странице в социальной сети «Одноклассники». Свои вопросы, касаемо социально-экономического Астраханской области, поддержки малого бизнеса, инвестиций, льгот, ЖКХ, трудовых прав, депутат предложил задать в мессенджере Wat­sApp.

Прямой эфир депутата посмотрели 20 тысяч человек. Отвечая на один из вопросов, Олег Шеин отметил, что за два года бюджет региона вырос с 30 до 50 мрлд рублей. 

«Деньги в регионе есть, но львиная доля средств направляется на строительство. Мы сторонники широкой социальной политики и возрождения ранее отнятых льгот. Депутаты Справедливой России в областной думе неоднократно вносили серию законопроектов по возвращению льгот. Но все наши предложения блокировались. Очевидно, что в намерения действующей власти возвращение льгот не входит», — пояснил депутат.

На данный момент фракцией Справедливая Россия внесен законопроект по поддержанию материнства, семьи и детства. Однако вопросы к депутату продолжают поступать и дальше. В связи с чем прямые эфиры с Олегом Шеиным скорее всего продолжатся.