57 рейдов против незаконной торговли прошли в Ленинском районе Астрахани

Именно столько проверок на предмет выявления несанкционированной торговли было проведено с начала 2020 года. За это время в отношении продавцов было выписано 360 протоколов.

Ещё 200 человек остались с предупреждениями. Администрация города видит опасность в продавцах без лицензии, так как их продукция не проходит проверку, а значит может нести опасность для здоровья астраханцев.

Чаще всего такие торговцы устанавливают свои импровизированные прилавки где попало, иногда даже мешая дорожному движению. Каждую неделю рейды проводят сотрудники ветеринарии, полиции, администрации и налоговой службы.


  1. цитата : Администрация города видит опасность в продавцах без лицензии, так как их продукция не проходит проверку, а значит может нести опасность для здоровья астраханцев.
    Здесь ключевое слово » может» !
    То есть может есть опасность, а может и нет никакой опасности, но на всякий случай накажут бедолагу продавца, оштрафуют , слупят три шкуры, и хвастаться будут в интернете вот дескать, какую мы полезную работу провели ! А что собственно здесь хорошего? Что полезного? Кому от такой работы хорошо станет? Да никому! Абсолютно. Вон в супермаркетах все продукты как будто бы проходят все проверки, а что никто не травился продуктами из супермаркетов? Да сплошь и рядом! Так что никчёмное дело вы делаете господа , разгонять по базарам бабушек с пучками редиски это очень глупо и вредно для всех, и покупателей и продавцов и простых горожан.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.